A Fazenda Lanceiros

No coração da Serra do Sudeste, em meio a uma paisagem única, está a Fazenda Lanceiros – uma propriedade familiar que chegou na sua 3 geração produzindo carne em campo nativo e melhorado, em perfeita harmonia com o bioma Pampa. A constante busca por inovação nos levou a ousar no campo da Olivicultura, e em 2006 iniciamos esta atividade que reúne os valores da preservação ambiental e do empreendedorismo. Nosso primeiro pomar foi uma grande escola, onde cada árvore nos passou uma lição. A produção daquela área, em 2012, ainda pequena nos tornou apaixonados por esta atividade e nos deu a certeza de que deveríamos ampliar o negócio. Em 2016, já com a experiência de uma década, resolvemos empreender novamente e ampliar o pomar para uma produção em escala comercial, e então investimos em novas variedades, picual e koroneiki, e chegamos a um produto exclusivo no mercado brasileiro – nosso Blend Arbequina & Picual. Seguimos em busca de alternativas inovadoras, que permitam ampliar a produção das duas atividades sem agredir o ambiente, utilizando práticas conservacionistas, que causem o menor impacto ambiental possível.

Esta é a Fazenda Lanceiros. Um lugar onde o aconchego da propriedade familiar encontra a tecnologia e o empreendedorismo. Onde a preservação ambiental conserva uma paisagem única. E este encontro produz um azeite com características exclusivas.